Еда

Консерванты в хлебе могут вызывать ожирение
Перейти с постной пищи на обычную поможет паста
Российские производители заявили об опасности хамона и пармезана
Маринад и зелень: способ приготовления «правильного» шашлыка от Минздрава
Через пять лет: генетик заявила о скором появлении CRISPR-еды
Врачи рекомендуют съедать на Пасху три яйца
Россияне недовольны качеством колбасы
Абрикос назван самым полезным фруктом для печени
Выбираем продукты к Пасхе: советы экспертов
Специалисты проверили качество популярных марок пасхальных продуктов
Почему от чипсов невозможно оторваться?
Поздний ужин и отказ от завтрака грозят преждевременной смертью
Вред пищевой добавки Е319: мнение эксперта
Свинина, говядина, баранина: продукты, вызывающие рак кишечника
Учёные вычислили точный химический состав молока
Напитки с сахарозаменителями ускоряют развитие рака
Выявлены нарушения: эксперты проверили сливочные вафли популярных марок
Почему яйца нужно есть регулярно
Поздний ужин: что можно съесть перед сном без опасений
С маркировкой и без ржавчины: как выбрать качественные рыбные консервы