Новости медицины, красоты
и здоровья.

Дочь и внебрачный сын Спартака Мишулина помирились

Ещё недавно дочь Спартака Мишулина Карина во всеуслышание кричала о том, что не готова простить внебрачного сына своего отца Тимура Еремеева и даже пыталась его засудить. Но, похоже, сейчас проблемы между детьми известного актёра решены.

 

Дочь и внебрачный сын Спартака Мишулина помирились

 

Дело в том, что Карина и Тимур опубликовали в социальных сетях совместные фотографии. Также они прокомментировали свою новую встречу. Карина и Тимур поужинали в одном из столичных ресторанов. По словам девушки, она готова изменить своё отношение к родному брату, которого совсем недавно воспринимала в штыки.

 

«Это был не простой путь для меня. Путь полный боли, непонимания, обид и слез. Но добро должно побеждать! И начало я думаю положено. Всем, кто переживал за нас — спасибо! Кто критиковал меня — тоже спасибо. Вы все очень помогли!» — рассказала Карина. 


Кстати, такие новости обрадовали многих поклонников творчества Спартака Мишулина, дети которых чуть ли не дрались за родство с ним. Отметим, что несколько дней назад пришёл анализ ДНК, который подтвердил, что Тимур Еремеев является родным сыном всемирно известного артиста. Мужчина заявил, что не собирается бороться за наследство и вступать в какие-то прения с родственниками Мишулина. Ему важно было только иметь право называться сыном Спартака Васильевича. За Тимура также заступались многие звёзды, в том числе Лариса Гузеева. Спустя ещё время стало известно, что у Спартака Мишулина есть ещё один родственник – внук.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН