» » У Спартака Мишулина нашёлся ещё один внебрачный родственник

 

У Спартака Мишулина нашёлся ещё один внебрачный родственник

 

Общественность поражена тому, что Тимур Еремеев, сделавший шокирующее заявление ещё в сентябре о том, что он сын Спартака Мишулина, действительно им оказался. Но на этом «сюрпризы» не закончились, ведь оказалось, что у известного артиста есть ещё наследники!

 

У Спартака Мишулина нашёлся ещё один внебрачный родственник

 

Так, в программе «Пусть говорят» выяснилось, что Тимур Еремеев на 99,9 процента сын Мишулина. В свидетельстве о рождении Эдуарда Сорокина из Твери также указан отец Спартак Мишулин. Но ведь осуществить такое возможно было только при личном присутствии актёра и подтверждении отцовства. Эдуард так же сдал анализ ДНК, который подтвердил, что он является родным внуком Спартака Мишулина на 99,9 процента. 

 

Оказалось, что когда Мишулин играл в Калининском театре, у него был роман с балериной Александрой Сорокиной. От неё и родился сын Володя. Но когда мальчику исполнилось три года, Спартак Васильевич должен был уехать в другой город, а его возлюбленная и сын остались в Твери.

К сожалению, Александра сломала ногу и не смогла больше танцевать. Кроме того, бывшая балерина не смогла выдержать расставания с любимым мужчиной: начала пить и в итоге умерла. Судьба сына тоже сложилась трагически. Владимир был хулиганов, стал выпивать, угодил за решётку и умер. Но у него остался сын по имени Эдик, который родился в 1973 году. 

 

Примечательно, что семья Спартака Мишулина благосклонно отнеслись к таким новостям. Карина, которая всегда была против любых сведений о других детях своего отца, в отличие от других знаменитостей, смотрела на Эдуарда в студии по-доброму.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН