Новости медицины, красоты
и здоровья.

Стало известно, почему Ольгу Бузову уволили с Первого канала

На Первом канале запустили шоу «Бабий бунт», ведущими которого стали Юлия Барановская, Татьяна Васильева, Софико Шеварднадзе, Елена Абитаева и гвоздь программы – Ольга Бузова. Однако вскоре после пилотных серий информационно-аналитической передачи стало известно о том, что больше оно выходить не будет.

 

Стало известно, почему Ольгу Бузову уволили с Первого канала

 

Поводом для такого вывода стало то, что «Бабий бунт» ушёл из дневной сетки. Осведомлённый источник на Первом канале рассказал, с чем это связано.

 

«Пилот не подписывался на большое количество программ. Бузова приносит хайп, но это не наш персонаж и не тот хайп, который нам нужен. У коренной аудитории канала Бузова скорее вызывает раздражение», - цитирует Lenta.ru своего информатора.

 

Сначала создатели шоу были вдохновлены тем, какую популярность может подарить Первому каналу известная во всём, пожалуй, мире Ольга Бузова. Ведь в последние несколько месяцев число её подписчиков увеличилось в стократ. Девушка не только активно развивает свой «Инстаграм», но и пытается петь, играть в кино, выступать во всевозможных программах и другое.

 

Впрочем, негативно оценил это шоу и депутат Госдумы 

 

"Сегодня услышал, что шоу "Бабий Бунт" официально "Первый канал" закрыл, дескать хайп Бузовой им не понравился. А когда ее приглашали ведущей на первую кнопку о чем думало его руководство? Или Ольга Бузова это кот в мешке, о котором до этого никто не слышал? Все это говорит прежде всего о не профессионализме нынешней команды "Первого канала". Раньше у меня были сомнения только насчет гостей их шоу, а теперь они уже и ведущих подбирать разучились. И это главный канал страны? Чудеса", – заявил в эксклюзивном комментарии сайту "Дни.ру" Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе РФ.

 

Отметим, что «Бабий бунт» мог бы стать настоящим прорывом для Бузовой. В этой передаче ведущие обсуждали главные события в России и в мире. Кстати, Ольга призналась в программе «Вечерний Ургант», что благодаря ей она стала знать намного больше. Но при этом тут же умудрилась опозориться.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН