Новости медицины, красоты
и здоровья.

Есть ли у Спартака Мишулина внебрачный сын? Наконец-то стала известна вся правда

С самого начала осени длится выяснение отношений между дочерью Спартака Мишулина Кариной и Тимуром Еремеевым, который заявил в интервью «Каравану историй», что он является сыном звезды всемирного масштаба. 

 

Есть ли у Спартака Мишулина внебрачный сын? Наконец-то стала известна вся правда

 

Эта новость поразила не только общественность, но и семью Мишулина. Ведь Тимур рассказал все подробности этого, начиная от общения со своим знаменитым отцом, заканчивая тем, как сложилась жизнь его матери. Многие были в шоке от такой откровенности, но дочь Спартака Васильевича Карина Мишулина решила действовать иначе. Она подала на Тимура Еремеева в суд за «публичное оскорбление и клевету в СМИ». Ей показалось, что Еремеев старается воспользоваться внешним сходством с якобы его отцом и сделать себе пиар. При этом в СМИ развернулась целая война против Тимура. Карина, известная по роли учительницы в сериале «Физрук», хотела доказать, что на момент рождения Тимура Спартак был бесплоден. 

 

Однако только сейчас выяснилась вся правда. Тимур Еремеев согласился на проведение анализа ДНК. Результаты тестирования были оглашены в программе «Пусть говорят» на Первом канале. При этом процедура заключалась в сдаче крови, анализ проводили у эксперта с мировым именем Павла Иванова. Также взяли биологические следы, сохранившиеся на костюме Спартака Мишулина, по которому ранее определили, что Спартак действительно биологический отец Карины. 

 

Теперь не может быть сомнений, что и Тимур является кровным сыном Спартака Васильевича. Вероятность составляет 99,9%. Мишулина не очень довольна исходом, но остаётся надежда, что Тимур не станет судиться с семьёй, чтобы отсудить причинённый моральный ущерб. Также он заявил, что не будет ни на что претендовать при наследственных вопросах.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН