Новости медицины, красоты
и здоровья.

Лариса Гузеева поддержала внебрачного сына Спартака Мишулина

Недавно в эфире программы «Пусть говорят» стало ясно, что Тимур Еремеев, ранее заявивший, что является сыном Спартака Мишулина, на самом деле кровный сын великого артиста. 

 

Лариса Гузеева поддержала внебрачного сына Спартака Мишулина

 

В социальных сетях тут же принялись обсуждать это событие. Многие поздравили Тимура с тем, что ему наконец-то удалось обелить свою честь и добиться правоты. К тому же теперь никому и в голову не придёт назвать его самозванцем, как к нему часто обращалась родная дочь Спартака Васильевича — Карина. 

 

Кроме обычных интернет-пользователей, за историей следили и звёзды шоу-бизнеса. Например, Лариса Гузеева, узнав о результатах ДНК, лично поздравила Тимура Еремеева. 

 

«С первой минуты не было сомнений! Прекрасный и достойный сын. Счастья вам, радуюсь с вами вместе. С уважением, Л. Гузеева», — написала телеведущая Тимуру.

 

К слову, сам Тимур пока не спешит устраивать праздников. Он даже стал защищать Карину Мишулину: попросил отнестись с пониманием к ситуации, которая сложилась в семье его отца. 

 

«Ребята, не подливайте масла в огонь. Мне кажется, Карине будет легче принять это все, если ее не будут накручивать!» — написал Тимур в Сети. 

 

Известно, что Карина подала в суд на Тимура до получения результатов экспертизы. Пока не ясно, отзовёт ли она обратно исковое заявление. Накануне адвокаты Еремеева сообщили, что иск сперва отзовут на доработку.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН