» » Ирина Шейк появилась на публике в открытом платье впервые после родов

 

Ирина Шейк появилась на публике в открытом платье впервые после родов

 

 

Российская супермодель и супруга голливудского актёра Брэдли Купера Ирина Шейк впервые после родов решилась посетить светскую вечеринку. Молодая мама не стала скрывать свои формы и для появления на публике выбрала довольно откровенное платье.

 

Ирина Шейк появилась на публике в открытом платье впервые после родов

 

Сейчас модели 31 год, в конце марта она впервые стала мамой – свою дочь они с Брэдли назвали необычным именем Lea de Seine («Цветущая лужайка на Сене»). Долгое время Ирина занималась исключительно своим ребёнком и буквально на два месяца выпала из светской жизни. Однако девушка быстро вернула свою модельную внешность и пришла в форму, а накануне вышла в свет.


Шейк появилась на 70-м Каннском фестивале на премьере фильма «Сияние». Папарацци запечатлели её на красной дорожке в жёлтом платье от Versace с многочисленными кристаллами и глубоким разрезом, а также открытыми плечами и подчёркивающим грудь лифом. Примечательно, что её муж на сей раз не составил компанию знаменитой супруге. Впрочем, Купер не старается демонстрировать свой брак и предпочитает не «светиться» на совместных фото с Ириной.


Напомним, ранее модель поразила фанатов и подписчиков увеличившимся бюстом, своё фото она опубликовала в соцсетях. Фигура Ирины претерпела изменения после родов – на снимке девушка сидит в черном кружевном топе, который выгодно подчеркивает ее формы. Читайте также о диете Ирины, которую она «рекламировала» в соцсетях во время беременности. Так, Ангел «Виктория Сикрет» не ограничивала себя в калориях, предпочитая есть всё, чего просил её организм.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН