7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Ксения Собчак ответила на обвинения в «плохом материнстве»

 

Ксения Собчак ответила на обвинения в «плохом материнстве»

 

 

Ксения Собчак, которая в ноябре впервые познала радость материнства, после родов ведет активную светскую жизнь. По ее словам, блондинке скучно в декрете, она посещает мероприятия и даже успела сняться в кино – за это Ксении и «влетело» от подписчиков.

 

Ксения Собчак ответила на обвинения в «плохом материнстве»

 

Поклонники звезды обвинили Собчак в том, что она «кукушка», потому что может запросто оставить месячного ребенка на попечение бабушек и дедушек, а сама отправиться на светские рауты. По мнению фанатов, вольное поведение молодой мамы не отвечает понятиям достойного материнства, ведь женщина, особенно первое время, должна проводить все свое время с младенцем. Фанаты обвинили Ксюшу в том, что она плохая мать. Телезвезде надоели многочисленные претензии и она ответила критиканам в своем Instagram.

 

«Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, обращаюсь сейчас к читателям моего блога, объединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку, которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка. Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело заполнить всю ленту Instagram вот такими вот фоточками с прогулок, мимишными фотографиями малыша, мужа и прочих домашних сладостей, как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках «улучшения имиджа». Я не стремлюсь вам нравиться, за это вы меня и любите и ненавидите – тут уж кто как. Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным. Не ищу вашего одобрения или осуждения», – пояснила Собчак.

 

Она добавила, что не собирается создавать образ примерной матери, поскольку реальную жизнь она старается скрывать от посторонних глаз.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН