Новости медицины, красоты
и здоровья.

Ольга Бузова официально подала на развод с Тарасовым

 

Телеведущая Ольга Бузова официально разведется со своим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым. Толчком к этому решению могла послужить публикация архива личных переписок Бузовой и ее интимных фотографий.

 

Ольга Бузова официально подала на развод с Тарасовым

 

Как сообщает издание «Лайф», Мещанский ЗАГС Москвы назначил расторжение брака на 30 декабря 2016 года – как и утверждали поклонники звезды, Тарасов действительно отправится на Мальдивы не с Ольгой. Примечательно, что, несмотря на то, что слухи вокруг развода пары ходят уже месяц, ни Ольга, ни Дмитрий до сих пор не дали официальных комментариев о распаде семьи.


Поклонники утверждают, что брак Бузовой и Тарасовой распался из-за измены футболиста. Фанаты вычислили, что новой пассией Дмитрия стала победительница конкурса красоты «Московская красавица-2016» Анна Ушакова, именно ее считают будущей спутницей футболиста на новогоднее путешествия на Мальдивы. Всего Бузова, которая, к слову, по паспорту – Тарасова, прожила с мужем пять лет.


Сегодня издание опубликовало личную переписку Ольги Бузовой и ее интимные снимки. Неизвестные хакеры прислали ссылку на облачное хранилище с папкой «Цена несчастья Ольги Бузовой», в ней – гигабайты скриншотов текстовых сообщений из WhatsApp Бузовой, видеоролики и фотографии. В ближайшее время хакеры обещают обнародовать все файлы.


Судя по опубликованным скриншотам, Ольга тяжело переживала расставание с Тарасовым, кроме того, в переписке есть намеки на измену, а также на то, что именно Ушакова стала новой возлюбленной футболиста – по крайней мере, ее фото также есть в переписке телезвезды. Сама Бузова взлом своего телефона пока не прокомментировала.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН