» » Любовница мужа Ольги Бузовой оказалась охотницей на богатых мужчин

 

Любовница мужа Ольги Бузовой оказалась охотницей на богатых мужчин

 

 

Новая возлюбленная Дмитрия Тарасова оказалась девушкой, которая предпочитает заполучать богатых мужчин. Ранее пассией футболиста, из-за которой разрушился его брак с Бузовой, называли Анастасию Костенкову, но теперь поклонники уверены, что это другая девушка.

 

Любовница мужа Ольги Бузовой оказалась охотницей на богатых мужчин

 

Примечательно, что сами Ольга Бузова и ее супруг Дмитрий Тарасов до сих пор не прокомментировали причину разрыва отношений, они не подтвердили, что причиной этому стала измена Дмитрия. Однако фанаты убеждены: роман спортсмена на стороне – единственная причина, которая могла разрушить такую крепкую и красивую семью.


Победительница конкурса красоты «Московская красавица-2016» Анна Ушакова в последнее время часто появляется с Тарасовым в ресторанах, близкие к нему люди говорят, что именно с ней он улетит на Мальдивы встречать Новый год. Ушакова не стесняется дорогих подарков и всячески намекает, что розы в ее Instagram не иначе как от известного спортсмена.

 

Светские львицы рассказали «Комсомольской правде», что Ушакова любит звездные вечеринки и богатых ухажеров.

 

«Анне всегда нравились знаменитые и состоятельные мужчины. Ушакову видели пару раз со старшим сыном Валерии Артемием. Но ничем серьезным их выходы в свет не закончились», – сообщили источники изданию.

 

Поклонники надеются, что Тарасов рано или поздно раскусит девушку и вернется к Ольге. Напомним, об этом изданию Cosmopolitan рассказала и ясновидящая – гадалка из Нью-Йорка с русским происхождением сообщила Бузовой о ее скорой беременности и возвращении мужа.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН