Новости медицины, красоты
и здоровья.

Вышедшая замуж за миллионера модель Лиза Адаменко устала от лжи и сплетен

 

Российская модель Лиза Адаменко, которой исполнилось 18 лет, гневно высказалась о слухах и лжи, которые крутятся вокруг ее брака с 55-летним мужем-миллионером. Ставшая известной благодаря именно своему замужеству девушка искренне недоумевает, почему пресса так пристально следит за ее семьей.

 

Вышедшая замуж за миллионера модель Лиза Адаменко устала от лжи и сплетен

 

Кроме того, Лизу и Валентина Иванова обсуждают все, кому не лень. Так, с критикой в сторону девушки в свое время выступила даже Ксения Собчак. Негативные отзывы порядком надоели юной красотке, она решила высказаться в своем Instagram.


«Давно хотела это написать, так как ребята уже перешли все границы, ценности, и, самое главное, какие-либо приличия. Мы семья – как вообще можно сказать что-либо против Мужа и Жены, я замужем – я люблю, меня любят! Мне не 14, а мужу не 55. Как можно осуждать и писать мерзкую грязь про нас, бред и дикую ложь?!», – возмутилась Адаменко.

 

Вышедшая замуж за миллионера модель Лиза Адаменко устала от лжи и сплетен

 

В качестве альтернативы Лиза предложила писать о любовницах и содержанках, а не о крепких семьях.

 

«Множество моделей – любовницы, содержанки, эскортницы и так далее. Так пишите же вы о них, о том, как они разбивают семьи, спят с мужчинами за что-то. Они модели, их очень много и они все говорят, что они такие крутые и все делают сами. Ну смешно, низко – пишите же про этих людей, про любовников и любовниц, хотя людьми их вряд ли назовешь, а не о счастливых ничего никому не сделавших парах в браке!», – подытожила девушка.

 

Она добавила, что за ложь и распускаемые слухи некоторым журналистам придется поплатиться. По словам Лизы, в скором времени ими займутся правоохранительные органы.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН