Новости медицины, красоты
и здоровья.

Американская гадалка сообщила Бузовой о ее скорой беременности и возвращении мужа

 

Размолвка, которая недавно произошла между известной телеведущей и футболистом, стала одной из самых обсуждаемых тем за последний месяц. Звездная пара чуть ли не еженедельно раскрывает новые подробности о расставании, нарочно или случайно.

 

Американская гадалка сообщила Бузовой о ее скорой беременности и возвращении мужа

 

Поклонники до сих пор строят лишь догадки о причинах разлада в семье Бузовой и Тарасова, поскольку оба они так и не прокомментировали ситуацию. Поддержать Бузову вызвался почти весь столичный свет, а недавно в редакцию журнала Cosmopolitan пришло письмо, в котором говорится о будущем звездной пары. Примечательно, что автором послания стала ясновидящая российского происхождения Софии Дории, которая сейчас живет в Нью-Йорке. По словам гадалки, Ольга Бузова родилась под счастливой звездой, но у нее полно завистников и недоброжелателей, из-за которой и происходят все беды в жизни Бузовой.


«Ольга добилась многого, и живет она неплохо, но самого главного и основного нет – любви всей жизни. Отношения приходят и уходят… И я могу сказать однозначно, что это негативное воздействие и сглаз, а также зависть окружающих людей», – поставила свой диагноз София.

 

Она также добавила, что неудачи Бузовой вскоре прекратятся, а ее жизнь изменится в лучшую сторону.

 

«Сейчас Ольга переживает один из сложных периодов своей жизни. Ссоры, интриги и измены сильно повлияли на ее состояние… Но скоро все изменится! Развод с Дмитрием Тарасовым проходит сложно. Но могу сказать однозначно, что это не надолго! Карты мне показали, что по судьбе и по звездам Ольга и Дмитрий невероятно подходят друг другу. В ближайшем будущем они будут вместе. А также есть еще одна хорошая новость: Ольга забеременеет от Дмитрия Тарасова», – заключила София.

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН