7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Журналист раскрыл гонорары бежавших из России звезд

 

Журналист раскрыл гонорары бежавших из России звезд

 

Известный российский журналист Евгений Додолев поделился информацией о гонорарах покинувших Россию знаменитостей — Веры Брежневой, Ренаты Литвиновой, Чулпан Хаматовой и Анны Нетребко.

 

Так, на портале государственных закупок появилась сумма контракта в размере 1,5 миллиона рублей. За эти деньги знаменитая певица с Украины Вера Брежнева выступила в одном из бюджетных учреждений Тюмени.

Переехавшая в Латвию Чулпан Хаматова в общей сложности заработала 17,3 миллиона рублей за время нахождения в России, пишет издание «ЦарьГрад». К примеру, чтение артисткой стихов на фестивале Скрябина обошлось организаторам в 360 тысяч рублей.

Литвинова заработала 5,8 миллиона рублей за актерскую игру в пьесе «Звезда вашего периода» в МХТ имени Чехова. Оперная певица Анна Нетребко также имеет государственные контракты на общую сумму больше 13 миллионов рублей.

Украинская певица Светлана Лобода поселилась по соседству с продюсером и певцом Валерием Меладзе после отъезда из России. Выдворенная из страны знаменитость теперь живет в Латвии. 

Звезда устроила старшую дочь в дорогостоящую частную школу Exupery в Риге. Об этом сообщил один из Telegram-каналов, приложивший к публикации фото артистки в учебном заведении. 

Читайте также: Андрей Макаревич попытался оправдаться за свои оскорбления в адрес россиян

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН