7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Андрей Макаревич попытался оправдаться за свои оскорбления в адрес россиян

 

Андрей Макаревич попытался оправдаться за свои оскорбления в адрес россиян

 

Сбежавший в Израиль российский музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич много раз был замечен за скандальными высказываниями в адрес России и ее граждан. Теперь артист попытался оправдаться за свои оскорбления.

 

В новом интервью журналисту Михаилу Пелливерту певец порассуждал на злобу дня. Ему припомнили утверждение о том, что «80 процентов людей вокруг — идиоты». Макаревич не ответил, сожалеет ли он о сказанном, но подчеркнул, что это утверждение — не его придумка.

Это не мое утверждение. Это говорил и Чехов, и Эдгар Аллан По, и еще масса людей поумнее меня. Так что я просто повторил чужую мудрость. Да не мудрость, это наблюдение, — объяснил рок-музыкант.


Его слова приводит портал StarHit.

Писатель и публицист Михаил Шахназаров , что покинувшие Россию звезды считают ее «прилавком». Он в очередной раз высказался об отечественных звездах шоу-бизнеса, которые критикуют Россию из-за рубежа. Он объяснил действия этих знаменитостей и жестко раскритиковал подобных им. 

Так обозреватель отреагировал на форум свободной культуры «СловоНово», который накануне прошел на территории Израиля. Участниками фестиваля стали певица Алла Пугачева, ее муж комик Максим Галкин и музыкант Андрей Макаревич, которые перебрались в города еврейского государства минувшей весной. 

Читайте также: «Как были тупыми, так и остались»: Леди Гага оскорбила россиян на своем концерте

Андрей Макаревич
Андрей Макаревич
Звёзды
Советский и российский рок-музыкант, певец, поэт, бард, композитор, художник, продюсер, телеведущий, актёр, основатель, лидер и единственный бессменный участник рок-группы «Машина времени»
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН