7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Светлана Лобода поселилась в Юрмале рядом с Валерием Меладзе

 

Светлана Лобода поселилась в Юрмале рядом с Валерием Меладзе

 

Украинская певица Светлана Лобода поселилась по соседству с продюсером и певцом Валерием Меладзе после отъезда из России. Выдворенная из страны знаменитость теперь живет в Латвии.

 

Звезда устроила старшую дочь в дорогостоящую частную школу Exupery в Риге. Об этом сообщил один из Telegram-каналов, приложивший к публикации фото артистки в учебном заведении.

В посте говорится, что Лобода теперь живет в Юрмале. На сайте школы сообщается, что в ней получают образование дети из 14 государств. Год обучения в этом элитном заведении стоит 15 тысяч евро, пишет портал ФАН.

В прошлом году певица, которой сейчас запрещен въезд на территорию Россиина 50 лет, рассказала о покупке дома на побережье моря в Европе. Тогда она заявляла, что покупка недвижимости была совершена два года назад.

Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим «спасибо», потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас — приятные люди, — делилась эмоциями певица.

Андрей Макаревич попытался оправдаться за свои оскорбления в адрес россиян. Сбежавший в Израиль российский музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич много раз был замечен за скандальными высказываниями в адрес России и ее граждан. Теперь артист попытался оправдаться за свои оскорбления. 

В новом интервью журналисту Михаилу Пелливерту певец порассуждал на злобу дня. Ему припомнили утверждение о том, что «80 процентов людей вокруг — идиоты». Макаревич не ответил, сожалеет ли он о сказанном, но подчеркнул, что это утверждение — не его придумка. 

Читайте также: PR-менеджер Веры Брежневой заявила, что артистка не вернется в Россию

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Звёзды
Украинская певица, телеведущая, автор песен. Заслуженная артистка Украины.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН