7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Хочет сделать свою империю»: сын Полины Гагариной отказался работать с матерью

 

«Хочет сделать свою империю»: сын Полины Гагариной отказался работать с матерью

 

Сын певицы Полины Гагариной Андрей не хочет работать с матерью на постоянной основе. Об этом рассказала сама артистка.

 

По словам знаменитости, ее не расстраивает нежелание ребенка делать совместный бизнес, потому что 14-летний Андрей хочет быть независимым и создать свой лейбл.

У него своя студия, куча звуков. Он делает аранжировки молодым талантам. Он хочет сам. Он хочет сделать свой мир, свою империю. Пусть будет так — свой лейбл, — рассказала Гагарина в разговоре со StarHit.

Бывший муж Полины Гагариной возмутился ее новой песней о себе. Развод певицы Полины Гагариной произошел зимой 2020 года, но градус напряжения в ее отношениях с экс-мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, до сих пор не упал. Накануне артистка выпустила новый трек под названием «Вода». Песня посвящена истории о расставании и любовной драме. 

Звезда спела: «Эта вода уже утром превратится в прошлое, которое еще вчера было настоящим. А значит, я отпускаю тебя сегодня со словами «спасибо и прощай!».

Напомним, что впервые Полина вышла замуж в девятнадцать лет. Будучи студенткой МХАТа, она влюбилась в актера Петра Кислова; возлюбленный был старше Полины на 5 лет. Когда девушка забеременела, мужчина, уже однажды побывавший в браке, предложил Гагариной выйти за него замуж. Пара оформила отношения в ЗАГСе в августе 2007 года, а через два месяца на свет появился их сын, которого назвали Андреем. Малышу исполнилось всего восемь месяцев, как между его родителями начались проблемы. Актер уехал в Киев на съемки, которые длились почти год, а редкие встречи с семьей заканчивались скандалами и «разбором полетов». После родов Полине было нелегко: набрав вес во время беременности, она ощущала себя огромной.

С Кисловым Полина развелась весной 2010 года. Сам Петр называл причиной их развода энергетическую похожесть друг на друга. Оба упрямые, неуступчивые, с завышенными требованиями один к другому. После развода Гагарина с головой ушла в работу, решив, что с нее хватит отношений с мужчинами.

В 2013 году Гагариной понадобилась фотосессия, которую решили заказать у известного московского фотографа Дмитрия Исхакова, с которым работала тремя годами ранее. Дмитрия предупреждали, что артистка очень требовательна и даже капризна. Но день прошел на удивление легко и продуктивно. Вот только отдавать фотографии Исхаков не спешил. Певица написала ему гневный месседж с вопросом, когда он отдаст ей снимки, которые ей нужны были для концерта. Дмитрий воспользовался моментом, ответив, что как только Полина выпьет с ним по чашечке кофе, фотографии тут же будут у нее. Перед свиданием у певицы не было ощущения, что она встретила мужчину мечты. Он был похож на ее отца – бородатый, брюнет, да еще и на 9 лет старше (на момент их знакомства фотографу исполнилось 36). Полина была поражена, что Дмитрий, такой успешный, умный и красивый ни разу не был женат. Некоторое время выпытывала у него: «Что с тобой не так?». Исхаков отшучивался, что всю жизнь искал именно ее. Но, как говорят, в каждой шутке скрывается чистая правда. Во время совместной поездки в Париж мужчина сделал Гагариной предложение на Мосту влюбленных. А осенью 2014 года состоялась их свадьба. Когда в 2017 году Полина подарила мужу дочку, он разместил в сети фото, где стоит под окнами роддома. И рассекретил значение имени девочки. Мия – упрямая и непокорная. Но в мае 2020 года Полина и Дмитрий решились на развод. Что послужило катализатором распада красивой пары, неизвестно – оба предпочли хранить тактичное молчание.

Читайте также: «Я сказала «да!»: Полина Гагарина спровоцировала слухи о скором замужестве

Полина Гагарина
Полина Гагарина
Звёзды
Российская певица, актриса кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, композитор и фотомодель.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН