» » Полуголая Анастасия Волочкова провела магический обряд у костра

 

Полуголая Анастасия Волочкова провела магический обряд у костра

 

Балерина и медийная личность Анастасия Волочкова славится своим порой неординарным поведением. Вот в последний раз она выложила в «Инстаграм» фотографию, на которой продемонстрировано, что Волочкова выполнят некий магический обряд.

 

Полуголая Анастасия Волочкова провела магический обряд у костра

 

На снимке 41-летняя Анастасия Волочкова предстала в коротком бежевом полотенце. Она позирует возле разведенного костра. В подписи к фотографии она сказала, что пытается избавиться от негатива и желчи завистников. 

 


«Приехала домой счастливая после концерта в Жуковском с морем цветов, услышав овации зрителей, получив множество объятий участвующих детей и услышав восхищения и достойную оценку со сцены представителей администрации и уважаемых людей. А сейчас отмываюсь в купели от грязи, сливающейся на меня со стороны завистливых придурков, которые не могут пережить мой успех. А в этом моем костре пусть сгорает вся их желчь», —  прокомментировала собственный снимок артистка. 

 

Отметим, что Анастасия Волочкова довольно часто сталкивается с осуждающими мнениями. Как правило, в Сети на нее налетают пользователи, которые критикуют ее за внешний вид, кажущийся им слишком вульгарным, а также за коронный шпагат, который Настя готова демонстрировать в любой ситуации.

 

Кстати, совсем недавно Анастасия Волочкова стала жертвой преступления. По её словам, личный водитель и домработница сговорились и ограбили ее. Однако домработница отрекается от подобных громких заявлений балерины.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН