Новости медицины, красоты
и здоровья.

Биоэнергетик: как одежда с чужого плеча может навредить здоровью

Как сообщалось ранее, серьезные болезни можно подцепить и в обычной примерочной, и при носке одежды, взятой «напрокат» у подруги или в магазине. Это может быть чесотка, грибок, вши. Зараженную одежду придется стирать при самой высокой температуре с добавлением инсектицидов. 

глазглаз

Однако болезнями дело может не ограничиться, предупреждает биоэнергетик Алена Курилова. По ее словам, носка одежды с чужого плеча способна изменить судьбу и навредить здоровью, так как она «пропитывается жизнью и событием того человека, который ее носит».

— Например, вы пришли в секонд-хенд и увидели красивое черное платье, которое вам к тому же пришлось к лицу. Вы, не сомневаясь ни секунды, пойдете и купите его. Но ведь именно в этом платье кто-то мог похоронить своего супруга или родственника. Все, энергетика смерти и траура сохранена на этой одежде. И есть очень большой риск повторить судьбу этой девушки или женщины, которая, допустим, овдовела, — пояснила Курилова.

Люди вряд ли будут избавляться от вещей, которые приносили им удачу, считает биоэнергетик.

— Как правило, избавляются от одежды, которую жалко выбросить, но есть возможность заработать на ней, либо той, с которой у человека были связаны неприятные воспоминания, болезни или страдания, — добавила она.

Ну а если вы не верите во все это - просто постирайте одежду и носите ее с удовольствием.

Читайте также: Можно ли заразиться китайским коронавирусом через посылки и багаж и посылки.

И еще: Малышева рассказала, как защититься от китайской пневмонии.

 

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН