Новости медицины, красоты
и здоровья.

Женщинам секс нравится больше, чем мужчинам

Ученые доказали, что женщины получают от секса больше удовольствия, благодаря более чувствительной нервной системе.

 

Женщинам секс нравится больше, чем мужчинам

 

Канадские ученые провели масштабный опрос, участниками которого стали взрослые мужчины и женщины разного возраста. Исследователи хотели выяснить, кто получает от секса больше удовольствия.

 

Анализ данных привел к неожиданным результатам. Оказалось, что утверждение о том, что в интимных отношениях для женщин большее значение имеет романтика, не верно. Участницы опроса заявили, что женщинам важна физическая составляющая и получение оргазма.

 

Оказалось, что женщины получают от секса больше удовольствия, чем мужчины. Участницы опроса отметили, что их ощущения весьма яркие и охватывают все тело. Как пояснили ученые, это связано с тем, что женщины обладают более чувствительной нервной системой, а у мужчин приятные ощущения во время оргазма локализуются в паховой области. Более чувствительная нервная система позволяет женщинам испытывать куда более разнообразные ощущения. Кроме того, женский оргазм в среднем длится вдвое дольше, чем мужской.

 

Согласно данным различных исследований, сексуальные отношенияочень полезны для человека и могут сделать нас умнее. Ранее мы узнали, почему у женщин может снижаться половое влечение и что делать, чтобы вернуть себе эротические радости.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
Татарин с Казани
Татарин с Казани 21 июля 2019 15:24
Да у женщин интереса к сексу хватает до 45 лет, или вернее до менопаузы. И все . Никакого интереса. Остается только соцсети, и семья. В соцсетях она ищет таких же дур, и общаются на различные глупые, никому не нужные вопросы. У редкой женщины остается интерес к сексу. Муж нужен три раза в месяц, это аванс, зарплата, и пенсия. Главное накормить своего мужа, и все.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН