Новости медицины, красоты
и здоровья.

Ольга Бузова: «Я не созрела для нового романа»

После развода с известным футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова находится в одиночестве. Несмотря на то, что в социальных сетях нет никакой информации о новом романе, поклонники и фолловеры строят догадки о том, с кем Ольга могла построить новые отношения. 

 

Ольга Бузова: «Я не созрела для нового романа»

 

Удивительно, сколько слухов ходят о личной жизни Ольги Бузовой! Да, стало известно, что Тарасов встречается с новой девушкой, именно поэтому фанаты считают, что Ольга тоже недалеко ушла. Известной телеведущей даже приписывали роман с Дмитрием Нагиевым, а также ее агентом. 

 

Причина таких слухов, конечно же, есть. Например, недавно Ольге неизвестный для всех ухажер подарил автомобиль, а также в ее «Инстаграме» то и дело появляются селфи с огромными букетами цветов. Ну и как после такого поверить, что Бузова находится одна?

 

Однако недавно сама Ольга Бузова развеяла все слухи, страхи и сомнения своих фанатов. В интервью одному светскому изданию красавицы прокомментировала информаци о том, что она якобы начала с кем-то строить отношения.

 

«Нет ни одного ухажера. Конечно, цветы дарят. Но глаза блестят только на работу и интересные проекты. Всему свое время. Пока я не созрела для нового романа», — призналась Бузова.

 

Как ни странно, действительно, Ольга старается всеми силами завоевать российскую эстраду, мир моды и телевидение. Она не только выпустила новую песню, но и сняла клип. 

 

Кстати, также недавно сама Бузова призналась, что она дура.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН