Новости медицины, красоты
и здоровья.

Ольга Бузова призналась в том, что она дура

Известная телеведущая Ольга Бузова снова шокировала общественность своими признаниями. Российская звезда заявила, что она слишком наивна и глупа.

 

Ольга Бузова призналась в том, что она дура

 

Такое признание Бузова сделала в своем «Инстаграме». Девушка уточнила, что сделала все для того, чтобы избавиться от амплуа наивной дурочки, но до сих пор ей этого не удалось. Ольга опубликовала в Сети фотографию, на котором она блондинка. В посте под снимком актриса, писательница, телеведущая и просто публичная личность заявила, что признает себя дурой.

 

«Memory. вроде и цвет волос сменила, и старше стала… но по-прежнему, такая дура. Я слишком наивная и доверчивая … я очень часто ошибаюсь… разочаровываюсь…верю людям, хотя каждый раз себе говорю — нет, стоп! когда я уже стану умнее??? Вопрос риторический», — написала Ольга Бузова (орфография и пунктуация сохранены). 

 

Многие ее подписчики тут же стали язвить на этот счет. однако упражнявшимся в колкости ответили заступники и поклонники известной телеведущей. Некоторые пользователи Сети добавили, что Бузова лишь наговаривает на себя и притворяется такой наивной девочкой. Впрочем в конце они добавляли, что мудрость приходит к каждому человеку, просто кто-то ее достигает в 20 лет, а кому-то приходится ждать. Наверное, Ольга Бузова из числа последних.

 

Отметим, что Бузова провела майские праздники в Греции. Для привлечения подписчиков красавица сделала все возможное. Она даже опубликовала в соцсетях сексуальный танец в бикини, который пришелся по душе большинству ее фолловеров.

 

Кстати, некоторое время назад Бузова снова стала одинокой. Она рассталась со своим мужем, известным футболистом Дмитрием Тарасовым. Уже после она сделала шокирующее заявление, что хочет иметь детей.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН