» » Пользователи Сети возмущены фото без нижнего белья у Преснякова

 

Пользователи Сети возмущены фото без нижнего белья у Преснякова

 

Вот и Владимир Пресняков, как и Стас Михайлов, со своей семьей сбежал на майские праздники в теплые края. Это семейство отправилось из Москвы в Израиль. 

 

Пользователи Сети возмущены фото без нижнего белья у Преснякова

 

Владимир, его жена Наталья Подольская и маленький сынишка наслаждаются солнцем, теплом и морем на пляжном побережье. Именно так семья захотела отдохнуть от столичной жизни, а также набраться сил перед гастролями, выступлениями. Знаменитости не могут обойтись без публикации манящих и соблазнительных снимков со своего отдыха. 

 

Не обошлось и без скандала в этой области. Поклонники творчества артистов возмущены неподобающим поведением Владимира Преснякова. Известный певец выложил в Сеть фотографию, на которой запечатлен его младший сын Артемий. Комментаторы обрушили на звездную пару шквал критики: ведь малышам не подобает появляться в абсолютно обнаженном виде в общественных местах, считают они.

 

«Только русские туристы гоняют своих детей голыми по пляжу», «Что за советские пережитки? Дело только в том, что когда малышня бесштанная, песок порой попадает туда, куда не нужно, и появляются проблемы, с воспалением, например», «Это ужасно выглядит... Когда ребенок без трусиков, надо надеть!» — комментируют Наталье и Владимиру фанаты.

 

Отметим, что Владимир Пресняков живёт с Натальей Подольской с 2005 года. Спустя пять лет влюбленная пара официально зарегистрировала свои отношения. А в 2015 году Наталья подарила Владимиру сына, которого назвали Артемием. У Преснякова также есть сын, рожденный в первом браке с Кристиной Орбакайте, которая, кстати, отказалась помогать сыну в организации свадьбы. О подробностях предстоящего бракосочетания Никиты Преснякова, вы узнаете на нашем сайте. Кстати, также неожиданное заявление сделал известный певец Владимир Пресняков на всю страну: он сравнил свою жену Наталью Подольскую с другой девушкой

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН