» » Джастин Бибер засмотрелся на полуобнаженную жену Стаса Михайлова

 

Джастин Бибер засмотрелся на полуобнаженную жену Стаса Михайлова

 

Семья Стаса Михайлова майские праздники решили провести в тепле. Семейство отправилось в Арабские Эмираты. Именно там произошел небольшой курьез. 

 

Джастин Бибер засмотрелся на полуобнаженную жену Стаса Михайлова

 

Семья неожиданно встретилась в Джастином Бибером. Инна Михайлова, 48-летняя супруга Стаса, выложила в соцсетях фотографию, на которой запечатлен как раз-таки Бибер, который смотрит прямо в кадр. Правда, он находится на заднем плане. 


«Вы не поверите, но это Джастин Бибер! На заднем плане рядом с Иванкой... (Случайно попал в кадр, видимо, заглядевшись на русских женщин!)» — написала Инна. 

 

Отметим, что Джастин Бибер просто отдыхал со всеми туристами, постояльцами отеля Burj Al Arab. Женская часть семейства Михайловых узнала в обычном туристе кумира всех подростков. На фотографии, которую опубликовала Инна Михайлова, запечатлена Наталья Якимчук, подруга семьи, а также Иванка, дочь российского певца. Инна же стала автором этой фотографии. 

 

Напомним, что недавно Стас Михайлов и Инна признались, что мечтают о пополнении в семье. Сейчас у них уже есть шесть детей: это дети пары от прошлых браков — Никита, Дарья, Андрей и Ева, а также общие дочки Иванка и Мария. 

 

Кстати, некоторое время назад Стас Михайлов показал свой роскошный особняк в прямом эфире.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН