Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 1847 Комментариев: 0

Полина Гагарина не вышла на сцену и обвинила организаторов концерта во лжи

 

На праздничном концерте в Минске 20 февраля, который организовал телеканал EuropaPlusTv, на сцене так и не появилась Полина Гагарина, из-за выступления которой многие зрители и купили билеты. Ведущая шоу извинилась перед зрителями и сообщила, что причиной отказа выступать стала беременность певицы.

 

Полина Гагарина не вышла на сцену и обвинила организаторов концерта во лжи

 

Об этом со сцены заявила ведущая концерта и главный редактор EuropaPlusTv Алина Артц. Она сказала, что Полина находится в ожидании чуда, которое может «случиться с минуты на минуту». Такое заявление вызвало возмущение Гагариной, которая опубликовала после концерта в своем Instagram запись и сообщила, что причиной отсутствия ее на сцене было вовсе не интересное положение.

 

«Со сцены во время концерта ведущая Алина Артц от моего имени заявила о том, что я не смогла участвовать в концерте из-за того, что прямо сейчас нахожусь «в ожидании чуда, которое может случиться с минуты на минуту». Этим лживым сообщением представители канала ввели в заблуждение всех зрителей, находящихся в этот момент в зале, а также моих поклонников, партнеров и многочисленные СМИ. На мою просьбу об опровержении этой информации я получила категорически отказ от представителей Europa Plus TV. Я официально опровергаю эту информацию как и то, что мое участие в концерте было подтверждено – это неправда. Мы отказались от этого выступления за месяц до его проведения! Мне искренне жаль, что партнеры не несут ответственности за свои слова и поступки и не дорожат дружескими отношениями. Я не знакома с женщиной, которая, повторюсь, от моего имени общалась с залом. Более того, я впервые о ней слышу. Это непрофессионально, это просто за гранью добра и зла – говорить от моего лица с такой уверенностью такую чушь», – заявила Полина Гагарина.

 

Полина Гагарина не вышла на сцену и обвинила организаторов концерта во лжи

 

Примечательно, что у Алины Артц – совсем другое видение ситуации. В интервью изданию «Лайф» она рассказала, что Гагарина отказалась от концерта всего за два дня до его проведения, а после шоу менеджеры певицы потребовали и вовсе опровергнуть информацию о ее беременности. Алина добавила, что знала, что Полина не появится на концерте, но все билеты были уже проданы, а своими словами она пыталась оправдать Гагарину.

 

«Когда позвонила менеджер певицы Наталья и сообщила, что Полина не беременна, я поняла, что совершила ошибку. Я не имею права сомневаться в словах Натальи, конечно же, Полина не беременна. Безусловно, мой намек был совершенно не уместен. В таком случае давайте пожелаем Полине, чтобы у нее в ближайшее время родилась как минимум новая песня. Артисты несут ответственность за тех, кто их любит и покупает на них билеты. И если небеременная Полина Гагарина может позволить себе просто не прилететь, то пусть это будет на ее совести», – сообщила Артц.

 

Впрочем, действительно ли Полина беременна, доподлинно неизвестно – певица так и не подтвердила и не опровергла эту информацию. Тем не менее, на многочисленных фото и видео у нее уже заметен увеличившийся живот, который явно свидетельствует о скором пополнении в семье Гагариной.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация