Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 1904 Комментариев: 0

Мать Ольги Бузовой рассказала про брачный контракт дочери и Тарасова

 

Ирина Александровна Бузова рассказала журналистам о брачном контракте своей дочери. Она раскрыла информацию о том, что Ольга после разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым осталась фактически без всякого имущества.

Мать Ольги Бузовой рассказала про брачный контракт дочери и Тарасова

 

Ранее Ирина Александровна уже комментировала развод своей дочери – она сообщила, что изначально скептически относилась к ее браку и была не слишком оптимистично настроена в отношении избранника Бузовой. Мама телезвезды добавила, что Ольга очень плохо себя чувствовала в первое время после расставания с полузащитником «Локомотива», но все же смогла взять себя в руки. На сей раз она раскрыла корреспондентам издания Wday.ru информацию о брачном контракте дочери.

 

По словам Бузовой-старшей, договор предполагал, что Ольга в случае развода не сможет претендовать на имущество и финансы мужа, которые он имел до свадьбы с телеведущей. Бузова в итоге не получила никаких долей и осталась без квартиры, машины и загородного дома. Мать Ольги утверждает, что перед тем, как поставить в паспорте штамп, Бузова нисколько не сомневалась, что нашла настоящую любовь, поэтому не хотела обращать никакого внимания на материальную сторону отношений с Тарасовым.

 

«Ольга наивно полагала, что ее любовь «спасет мир» и она за «каменной стеной», а ее супруг отвечает за свои клятвы. А то, что говорить и делать – это разные вещи, для нее стало тяжелым открытием. Страшно не само расставание, а как человек это делает. Тарасов уже дважды расстается не по-человечески со своими женами. Предав единожды, предаст и в следующий раз», – заключила Ирина Александровна.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация