Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 20244 Комментариев: 0

Беременная Полина Гагарина шокировала поклонников фотографией без косметики

 

Полина Гагарина, которая уже не скрывает свою беременность, не рассказывает о том, кто стал отцом ее ребенка и на каком месяце она находится. Девушка, для которой ребенок станет уже вторым, опубликовала в своем микроблоге фото без макияжа, чем поразила своих подписчиков.

 

Беременная Полина Гагарина шокировала поклонников фотографией без косметики

 

Снимок без косметики удивил фанатов, поскольку Полину на нем практически невозможно узнать. Тем не менее, многие из них отметили, что беременность певице весьма к лицу – Гагарина выглядит свежей и похорошевшей, кроме того, без макияжа она выглядит очень женственной.

 

«Без макияжа очень красивая», «Какая домашняя», «Полина, как приятно видеть вас настоящую! По-домашнему приятно. С наступающим Новым годом!», «Очень красивая! Такая домашняя, милая», «Беременность украшает!» – написали подписчики.

 

Примечательно, что, несмотря на уже заметный животик, Полина не намерена уходить в декрет. Она все еще работает наставником в «Голосе», снимается в шоу и новогодних вечерах, а также на предновогодних музыкальных премиях.

 

Напомним, недавно беременная Полина Гагарина расплакалась в прямом эфире «Голоса». В этом эпизоде Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин и Григорий Лепс представили свои сформированные команды и решили, с кем они должны распрощаться, а кто станет полноправным учеником и продолжит участвовать в проекте на пути к славе. Во время голосования Гагарина слишком сильно переживала за своих подопечных, настолько, что не смогла совладать с эмоциями и расплакалась в прямом эфире.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация