Новости медицины, красоты
и здоровья.

Настасья Самбурская из-за спора в Instagram побрилась налысо

 

Российская актриса и певица Настасья Самбурская не устает шокировать поклонников изменением своей внешности. Не прошло и недели после того, как девушка покрасила коротко стриженные волосы в синий цвет, как снова кардинально сменила прическу.

 

Настасья Самбурская из-за спора в Instagram побрилась налысо

 

На этот раз Настасья предстала перед поклонниками абсолютно лысой. Выяснилось, что таким поступком актриса не хотела эпатировать публику, лысина – результат спора. Дело в том, что два года назад Самбурская поспорила с другом, что если ее Instagram наберет восемь миллионов подписчиков, она побреется наголо. Спор она озвучила публично, а накануне в ее фотоблоге появился долгожданный восьмимиллионный фолловер.

 

Звезда успела за считанные месяцы несколько раз сменить имидж. Зимой она избавилась от длинных волос и подстриглась под мальчика, тогда она заявила, что сама себе напоминает Джастина Бибера. Вскоре она немного изменила прическу, в сочетании с очками-авиаторами она напомнила поклонникам молодого Бреда Питта. После этого Самбурская сменила цвет волос своей короткой стрижки, перекрасившись в итоге в насыщенный ярко-синий цвет, однако и он продержался считанные дни, уступив место лысине.

 

Настасья Самбурская из-за спора в Instagram побрилась налысо

 

«Пару лет назад, когда у меня появился «инстаграм», я поспорила с другом, что если соберу 8 миллионов, то побреюсь налысо. Странный спор. И я побрилась», – подписала Настасья свой новый снимок.

 

Еще раньше девушка опубликовала свое детское фото, на нем актриса была очень похожа на Анджелину Джоли в юности, при этом сравнение с мужем Джоли актрисе явно не понравилось. Настасья заявила, что организует в ближайшее время новый спор для момента, когда у нее появится девять миллионов подписчиков.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН