» » Собчак и Виторган наконец-то назвали имя их первенца

 

Собчак и Виторган наконец-то назвали имя их первенца

 

 

Ксения Собчак и Максим Виторган, которые почти полтора месяца не хотели называть имя сына, наконец решились рассекретить его. Актер опубликовал фотографию в своем микроблоге, на котором видна именная звезда ребенка.

 

Собчак и Виторган наконец-то назвали имя их первенца

 

Звезда прилагалась в комплекте к новогоднему подарку для малыша. 18 ноября Ксения Собчак родила малыша в элитном перинатальном центре, где, к слову, также появились на свет дети четы Пугачевой и Галкина. Все это время семейство скрывало имя ребенка, предпочитая показывать лишь его комнату, прогулки и аксессуары для ухода за малышом. Фанаты устроили настоящее пари в комментариях к семейным фотографиям на тему имени ребенка. Основных версия было две – Платон и Анатолий, второй вариант мог быть выбран в честь отца Ксении.

 

На опубликованном фото Максим Виторган держит в руках именную звезду ребенка, на котором красуется имя Платон.

 

«С новым! Спасибо за подарочки!» – написал актер.

 

Его подписчики порадовались открытию тайны и поздравили семью с наступающими праздниками.

 

«Очень красивое имя», «Моего сына тоже зовут Платон», «Молодцы, здоровья и счастья вам», – написали комментаторы.

 

Напомним, на днях Ксения подвела итоги года, не удержавшись от нецензурных слов. Звезда сообщила, что прошедший год стал для нее самым счастливым, и, в отличие от большинства, она может назвать его удачным.

«Как бы ни было тяжело, как бы ни играли гормоны, как бы не вели себя окружающие, теперь у меня есть кто-то, кто всегда и безусловно меня любит. И рад мне. Всегда. А со всем остальным я справлюсь. Не впервой», – заявила Собчак.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН