7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Максим Виторган рассказал о запрете его шуток в Instagram

 

Максим Виторган рассказал о запрете его шуток в Instagram

 

 

Актер и муж Ксении Собчак Максим Виторган бурно отреагировал на удаление его записи в Instagram о родах супруги. Недавно он, устав от вечных слухов о беременности Ксюши, решил «развеять» все мифы и опубликовал скандальную фотографию младенца.

 

Максим Виторган рассказал о запрете его шуток в Instagram

 

Публикацией Виторган хотел лишь разбавить напряженную обстановку из-за родов Собчак. Максим Ксения постоянно находятся под пристальным вниманием прессы, которые хотят первыми сообщить общественности новость о рождении первенца в звездной семье. Изрядно утомленный вниманием журналистов, Максим Виторган разместил недавно фото окровавленного малыша, подкрепив снимок текстом странного содержания.

 

В нем актер утверждает, что супруга родила тайно, дочку назвали Анной в честь Олега и она высосала маму через грудь наизнанку. Никто еще не успел толком понять соль шутки и сарказма Виторгана, как администрация Instagram уже удалила эту запись. Максим был настойчив и разместил его еще раз, но и на этот раз фото вместе с текстом канули в Лету.

 

Возмущению Виторгана не было предела, и в следующей записи он прямо задал вопрос об удалении записей и попросил Instagram рассказать, как в этой соцсети можно шутить, а как нельзя. Ксения Собчак комментаровать эту историю не стала.

 

Виторган, впрочем, шутить не перестал. Он появился накануне на премьере нового фильма Павла Лунгина без Ксении, а когда журналисты начали расспрашивать о пополнении в семействе, Максим широко улыбнулся и сказал: «Можете записать: Ксения родила мальчика, и мы назвали его Антоном». Правда, переполох в прессе продлился всего пару минут – в зал вошла Собчак со все тем же большим животом.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН