Новости медицины, красоты
и здоровья.

Ольга Бузова упала в обморок во время исполнения «Под звуки поцелуев»

 

Телеведущая Ольга Бузова во время записи новогоднего вечера упала в обморок. В момент потери сознания девушка исполняла свой хит «Под звуки поцелуев».

 

 

Вероятно, причиной произошедшего стало то, что Бузова на прошедшей неделе сильно болела – ей диагностировали острый бронзит и даже ставили капельницу, а на запись вечера она прибыла обессиленной и переутомленной. Очевидно, что нервы Ольге портит и конфликт с ее бывшем мужем. Официально Бузову и Дмитрия Тарасова разведут в конце декабря.

 

Примечательно, что сам Тарасов сейчас отдыхает на Мальдивах в компании неизвестной брюнетке. В это время его еще законной супруге приходится работать буквально на износ. Рядом с Ольгой на сцене находился танцор, который успел поймать звезду во время ее падения.

 

«Видимо, стресс, нервы и жесткий график работы ослабили мой организм, и он не выдержал. Я серьезно заболела. Теперь вплотную займусь здоровьем и профилактикой! Дорогие мои, прошу вас, берегите себя. Не относитесь халатно к своему здоровью. Поэтому даже если вы не болеете, принимайте противовирусные препараты, пейте больше воды, чая с малиновым вареньем и лимоном, одевайтесь теплее и, самое главное – сон! Я набираюсь сил, сейчас была капельница четыре часа! Я ни в коем случае не буду болеть. Мне нельзя!» – пожелала Ольга своим поклонникам.

 

Следовать своим же советам Бузова, видимо, не станет – вместо того, чтобы взять время на отдых, Ольга после осмотра врача на съемочной площадке отказалась от госпитализации и продолжила выступление.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН