» » Беременная Ирина Шейк продолжает сниматься в откровенных фотосетах

 

Беременная Ирина Шейк продолжает сниматься в откровенных фотосетах

 

 

Российская модель Ирина Шейк, которая ждет ребенка от своего бойфренда голливудского актера Брэдли Купера, не оставляет своих поклонников без свежих фотографий. На днях девушка опубликовала кадр со своей очередной пикантной фотосессии.

 

Беременная Ирина Шейк продолжает сниматься в откровенных фотосетах

 

Несмотря на свое положение, Ирина не желает отходить от профессиональной деятельности и продолжает работать моделью. При этом она не просто позирует у именитых фотографов, но и выходит на подиум, нисколько не стесняясь уже давно заметного живота. На сей раз Шейк частично обнажилась для нового проекта Givenchy. Девушка предстала перед объективом в тесном костюме с глубоким вырезом. Фотография показывает естественную красоту женщины, которая скоро станет мамой, на Ирине – минимум косметики, декольте и отсутствует прическа.

 

Примечательно, что первое время модель старалась носить бесформенные вещи, чтобы скрыть от папарацци беременность. После того, как о будущем малыше стало известно общественности, Ирина заметно осмелела в выборе нарядов и, как и прежде, на радость поклонникам демонстрирует прекрасные формы.

 

Беременная Ирина Шейк продолжает сниматься в откровенных фотосетах

 

«Ты самая лучшая модель в мире», «Богиня», «Ты так многого добилась, удачи тебе», «Я влюблена в тебя», – оставляют свои отзывы подписчики.

 

К слову, не так давно Ирину запечатлели в Лос-Анджелесе на улице, при этом на безымянном пальце модели красовалось обручальное кольцо. Ранее фанаты говорили о том, что в паре не все бывает гладко, но после того, как о беременности узнал Брэдли Купер, счастливые будущие родители стали иначе относиться друг к другу.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН