Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Сати Казанову осудили за прозрачный комбинезон на вручении детской премии

Сати Казанову осудили за прозрачный комбинезон на вручении детской премии

Добавлено:
Автор:
Просмотры: 29371

 

 

Комментарии (0)

 

Сати Казанова шокировала общественность неуместным нарядом. Она пришла на вручение детской премии Kinder МУЗ Awards в прозрачном комбинезоне, за которым не было заметно белья.

 

Сати Казанову осудили за прозрачный комбинезон на вручении детской премии

 

Певица не только выступила со своей песней в ходе церемонии, но и вручала награды победителям. Девушку резко осудили в соцсетях за то, что она вышла на сцену в обтягивающем комбинезоне с прозрачными вставками по бокам, кроме того, открытые части демонстрировали то, что на Казановой не было нижнего белья.


Поклонники Сати искренне возмутились тем, что в таком виде на детском шоу появиться было как минимум неуместно. Фанаты также отметили, что комбинезон не слишком удачно сидел на девушке, кроме того, весь ее образ был скорее не сексуальным, а вульгарным и пошлым.

 

Сати Казанову осудили за прозрачный комбинезон на вручении детской премии

шокирует подписчиков полуобнаженными снимками

Споры вокруг странного выбора наряда для детской премии не утихают уже который день. Кстати, продолжаются они и на странице Натальи Чистяковой-Ионовой – Глюк’oZa также вышла на эту сцену в платье с разрезами, под которым явно не было нижнего белья. Платье у нее было вполне приличным – разрезы на подоле белого платья с оранжевыми вставками оказались не слишком большими. Весь образ Чистяковой-Ионовой испортило именно отсутствие нижнего белья.

 

К слову, это не первый раз, когда Наталья шокирует подписчиков полуобнаженными снимками. Недавно она опубликовала летнее фото с отдыха на Мальдивах, на нем девушка позирует в трусиках и ожерелье из цветов. Ионова тут же получила порцию неодобрительных высказываний, однако прислушиваться к советам вести себя сдержаннее она, видимо, не намерена.

Прокомментировать
33+11=?
LentaInform