Новости медицины, красоты
и здоровья.

В Белоруссии известная модель отравилась угарным газом в собственном доме

 

Белорусская модель Наталья Макей, которая также была организатором конкурсов красоты, погибла в своем доме. Причиной смерти стало отравление угарным газом.

 

В Белоруссии известная модель отравилась угарным газом в собственном доме

 

Выяснилось, что 43-летняя модель 15 декабря вернулась из отпуска из Кракова, пишет «Комсомольская правда».


«В четверг утром дочка приехала из Польши. Зажигала котел, но у нее не получалось. Позвонила Стасику, своему мужу, спрашивала, что с котлом. Наташа все-таки его включила, легла спать. Я ей еще в 11 часов утра звонила, а она говорит: «Мама, я сплю». Что-то произошло… Даже соседи чувствовали газ. Наташа была одна дома», – рассказала изданию мама погибшей.

 

После этого супруг Натальи обеспокоился тем, что женщина не отвечала ни на один телефон. Он попросил родителей жены вместе с его другом приехать в дом, где родственники и обнаружили Макей, которая уже была без сознания. Искусственная вентиляция легких не помогла, приехавшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть модели. Причиной они назвали отравление угарным газом.

 

В Белоруссии известная модель отравилась угарным газом в собственном доме

 

«Для меня, это, конечно, шок. Трагедия и большая потеря для всех, кто знал Наташу. Я узнала об этом ночью и уже не смогла заснуть. Наташа начинала работать у меня. Мы вместе путешествовали. Наташа, прежде всего красивая женщина. Она эталон женской красоты, обаяния, шарма. Наташа добивалась поставленных целей: из модели выросла во владелицу собственного агентства. Последние несколько лет Наташа была режиссером-постановщиком Международного конкурса «Королева Весна». Она любила свою работу – отдавалась ей полностью. Всегда находилась в творческом поиске», – сообщили коллеги Натальи.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН