Новости медицины, красоты
и здоровья.

Глюк’oZa появилась на «Детской премии МУЗ-ТВ» в платье без нижнего белья

 

Наталья Чистякова-Ионова, которую знают больше по сценическому псевдониму Глюк’oZa, поразила общественность странным выбором наряда. Она появилась на «Детской Премии МУЗ-ТВ» в платье с разрезами, под которым явно не было нижнего белья.

 

Глюк’oZa появилась на «Детской премии МУЗ-ТВ» в платье без нижнего белья

 

У поклонников начало складываться ощущение, что певица преследует определенную цель – вызвать общественное негодование постоянной публикацией откровенных фотографий. Так, совсем недавно ее поклонники порадовались, что Наталья перестала заполнять свой Instagram пикантными снимками, и буквально на следующий день получили летнее фото с отдыха на Мальдивах, на нем девушка позирует в трусиках и ожерелье из цветов. Ионова тут же получила порцию неодобрительных высказываний, однако прислушиваться к советам вести себя сдержаннее она, видимо, не намерена.


Так, 14 декабря Наталья выступила на «Детской Премии МУЗ-ТВ», причем на этот раз на певице было достаточно скромное белое платье с оранжевыми вставками и разрезом на подоле. Никто бы не удивился такому образу, если бы под платьем на теле девушки было нижнее белье.

 

Глюк’oZa появилась на «Детской премии МУЗ-ТВ» в платье без нижнего белья

 

«На детскую премию с торчащими сосками. Мозгов ноль! И это мать двоих детей. Была певица, теперь банальная тусовщица без каких-либо признаков стыда и меры», «Вы совсем уже мозги потеряли, куда идете, забыли? Жесть, наши ребята от вас отворачивали своих детей, мальчики смотрят на вас и смущаются. Вы нормальная вообще?», «Да, красиво, да, вызывающе. но какова была цель, когда ты одеваешь это на детское, хоть и гламурно-тусовочное, мероприятие?!» – возмутились поклонники Натальи.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН