» » «Бургер Кинг» предложил «Большой хрен» для Ольги Бузовой

 

«Бургер Кинг» предложил «Большой хрен» для Ольги Бузовой

 

 

Компания «Бургер Кинг», которая представлена в России множеством ресторанов быстрого питания, своеобразно поддержала Ольгу Бузову во время ее разрыва с Дмитрием Тарасовым. Фастфуд выпустил новый бутерброд «Большой хрен» и посвятил его телезвезде.

 

«Бургер Кинг» предложил «Большой хрен» для Ольги Бузовой

 

Представители сети пояснили, что соус для бургера изготовлен именно из хрена, отсюда и пошло это название. Первый бутерброд «Большой хрен» упаковали в фирменную именную коробку, на ней красуется надпись: «Для Ольги Бузовой». В сети ресторанов пояснили, что для них было бы большой честью, если бы новый бургер первой попробовала именно телеведущая.


Кроме надписи «Для Ольги Бузовой», на коробке с внутренней стороны есть еще одна надпись: «Размер не главное. Главное – вкус». Попробовала ли Бузова этот бургер, неизвестно, пишет Cosmopolitan. Не все обитатели соцсетей оценили очередную шутку ресторанной сети, большинств нашли ее оскорбительной. Напомним, ранее «Бургер Кинг» использовал для рекламы слоганы, которые легко можно было прочесть неправильно, в результате получался каламбур на туалетную тему.

 

Кроме того, сеть предложила Ксении Собчак назвать наследника именем «Кинго», за это закусочные обещали выплачивать телезвезде приличные гонорары на протяжении многих лет.

 

Напомним, сейчас Ольга Бузова переживает сложные времена. Близится время ее официального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, за последние несколько месяцев девушка вела себя совершенно по-разному: она периодически плакала, смеялась над разводом, обнажалась, записывала песни. Кроме того, в ноябре неизвестные хакры опубликовали ее интимную переписку с Дмитрием Нагиевым.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН