7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Ксения Собчак оставила новорожденного сына дома и сбежала на концерт «Сплина»

 

Ксения Собчак оставила новорожденного сына дома и сбежала на концерт «Сплина»

 

 

Телезвезда и молодая мама Ксения Собчак на днях впервые с попадания в роддом вышла в свет. Она на несколько часов оставила дома своего новорожденного сына и посетила концерт группы «Сплин».

 

Ксения Собчак оставила новорожденного сына дома и сбежала на концерт «Сплина»

 

Меньше двух недель назад 35-летняя Собчак впервые сала матерью, ее сын появился на свет в элитном госпитале «Лапино», в котором ранее родились дети таких знаменитостей, как Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Недавно Ксения заявила, что буквально сходит с ума от скуки дома – ей не терпится заняться какой-либо деятельностью, поэтому телеведущая жаждет поскорее выйти из декрета.

 

Из декрета Собчак, разумеется, совсем выходить пока рано, а вот побег на выходных устроить она смогла. Ксения оставила сына дома и посетила концерт группы «Сплин» в воскресенье, а в понедельник впервые после родов появилась на светском мероприятии – аукционе Disney.


«Первое появление героини нашей декабрьской обложки на публике. Ксения Собчак (худая, красивая и счастливая) на аукционе #disney и #tsum в ресторане Cristal Room Baccarat», – подписали организаторы одно из фото, где звезду запечатлели с одним из персонажей вечера.

 

Напомним, вскоре Ксения Собчак может изменить фамилию на двойную – Виторган-Собчак. Она решила, что до регистрации имени ребенка необходимо сменить и свой паспорт, чтобы их с Максимом сын смог также носить новую фамилию. Кроме того, звезда решила начать зарабатывать на своем сыне уже с первых дней его жизни – в своем Instagram она опубликовала рекламу детских товаров, которыми пользуется, в частности, детской люльки.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН