7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Мария Шукшина напомнила о последних словах писателя-сатирика Михаила Задорнова

 

Мария Шукшина напомнила о последних словах писателя-сатирика Михаила Задорнова

 

Известная российская актриса и телеведущая Мария Шукшина напомнила о последних наставлениях сатирика Михаила Задорнова, которые он дал в одном из интервью незадолго до смерти.

 

Знаменитость вспомнила, как юморист наставлял молодежь и учил молодых людей и девушек отличать правду от пропаганды. Непродолжительный отрывок из его речи Шукшина опубликовала в своем канале в Telegram-канале.

Задорнов тогда выразил мнение, что западное общество не может понять россиян умом, так как «сердечность нельзя оцифровать».

Актриса посоветовала своим подписчикам посмотреть это интервью полностью, потому что в нем сатирик повествует о ценности трудового человека, о телешоу и либералах, которые не имеют собственного мнения.

Мария Шукшина пофамильно перечислила геев на Первом канале. Актриса и общественный деятель, которая славится своей прямолинейностью, назвала пофамильно представителей секс-меньшинств, которые работают на Первом канале, причем, вернувшись туда, предварительно осудив российскую армию и спецоперацию на Украине. 

Комментируя призыв остановить проведение концерта певицы Манижи в Санкт-Петербурге, артистка отметила, что в настоящее время в стране или идет «прощупывание почвы», или русский народ откровенно «принимают за быдло». 

Читайте также: «Поклонники безобразного силикона»: Мария Шукшина резко высказалась о Светлане Лободе и ее фанатах

Мария Шукшина
Мария Шукшина
Звёзды
Советская и российская актриса, телеведущая; заслуженная артистка РФ.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН