7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Сколько же можно?!»: бывший муж Полины Гагариной возмутился ее новой песней о себе

 

«Сколько же можно?!»: бывший муж Полины Гагариной возмутился ее новой песней о себе

 

Развод певицы Полины Гагариной произошел зимой 2020 года, но градус напряжения в ее отношениях с экс-мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, до сих пор не упал. Накануне артистка выпустила новый трек под названием «Вода». Песня посвящена истории о расставании и любовной драме.

 

Звезда спела: «Эта вода уже утром превратится в прошлое, которое еще вчера было настоящим. А значит, я отпускаю тебя сегодня со словами «спасибо и прощай!».

Исхаков решил, что бывшая супруга посвятила эту композицию ему. Его это возмутило настолько, что он решил поделиться своим негодованием  пользователями.

Фотограф недоволен, что Гагарина продолжает использовать тему их расставания для вдохновения в творчестве. Он больше не хочет слушать песни с текстом о себе, передает издание «7дней».

Ну что, любимая бывшая выпустила еще один хит про меня. Сколько же можно?! — возмутился Исхаков.


В конце мая Гагарина вышла на связь с поклонниками с неожиданным посланием. Она поделилась кадрами, на которых демонстрирует на себе роскошное свадебное платье, тем самым спровоцировав слухи о своем скором замужестве.

После развода с фотографом Дмитрием Исхаковым артистка засекретила личную жизнь и не делится новостями о новых романах. На светские мероприятия она приходит одна, хотя и говорит в интервью, что ее «сердце занято». По слухам, звезда уже давно тайно встречается с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Их много раз видели вместе на свиданиях, но Полина не раскрывает статуса их отношений.

Читайте также: Настасья Самбурская впервые вышла в свет с новым возлюбленным

Полина Гагарина
Полина Гагарина
Звёзды
Российская певица, актриса кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, композитор и фотомодель.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН