7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Тина Канделаки посмеялась над образом Филиппа Киркорова на ПМЭФ

 

Тина Канделаки посмеялась над образом Филиппа Киркорова на ПМЭФ

 

Известная телеведущая и заместитель генерального директора «Газпром-медиа» Тина Канделаки посмеялась над нарядом певца Филиппа Киркорова во время Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

 

Знаменитость была одним из спикеров мероприятия. По его окончании в субботу, 18 июня, она обсудила наряды гостей и участников форума в своем канале в Telegram-канале. Канделаки разместила у себя опрос другого канала о нарядах участников ПМЭФ-2022.

Под раздачу попал и известный артист. Киркоров посетил конгресс в классических брюках, белом пиджаке с интересным орнаментом и туфлях от Dolce & Gabanna, которые еще не поступили в продажу.

Девочки, тут спорить нечего. Киркоров победил нас всех, несмотря на результаты опроса, — написала бывший генпродюсер телеканала Матч ТВ.


В Эстонии организовали сбор подписей против проведения концерта российского певца Филиппа Киркорова, который должен был пройти 27 мая в Таллине. 

Петиция адресована мэрии и городскому собранию столицы.

Отмечается, что петиция может быть подана в том случае, если она соберет не менее одного процента подписей зарегистрированных жителей Таллина, имеющих право голоса, то есть около четырех тысяч голосов. Об этом сообщается на сайте народной инициативы Rahvaalgatus.ee, предназначенном для петиций. 

Читайте также: «Мерзость»: Мария Шукшина пофамильно перечислила геев на Первом канале

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Звёзды
Советский и российский эстрадный певец, актер, композитор, музыкальный продюсер; народный артист РФ.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН