7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Глазищи бездонные»: сын Лизы Арзамасовой заворожил фанатов ангельской внешностью

 

«Глазищи бездонные»: сын Лизы Арзамасовой заворожил фанатов ангельской внешностью

 

Актриса Лиза Арзамасова поделилась с подписчиками в Telegram-канале новым снимком сына Льва, которого она родила в браке с Ильей Авербухом.

 

14 июня мальчик отметил очередную важную дату – ему исполнилось 10 месяцев, о чем артистка радостно сообщила публике.

Нашему «серьезному» и «грозному» Льву сегодня 10 месяцев! — подписала снимок звезда «Папиных дочек».


Поклонники знаменитости пришли в восторг от звездного наследника и особо отметили его выразительные глаза, которые назвали «бездонными», и ангельскую внешность «не от мира сего». Однако мнения комментаторов разделились, когда речь зашла о том, на кого больше похож мальчуган – на маму или папу.

«Какой славный глазастик»; «Мамин распахнутый навстречу этому миру взгляд!»; «Похож на своих красивых и замечательных родителей»; «Глазищи бездонные», — написали пользователи в Telegram.

 

Праздничный день Арзамасова провела в кругу семьи. Актриса поделилась в соцсети не только фото сына, но и видео с прогулки, показав, как ее супруг гуляет со Львом и старшим наследником Мартином, рожденным в браке с фигуристкой Ириной Лобачевой.

Напомним, звезда «Папиных дочек» вышла замуж за Авербуха в декабре 2020 года, а в прошлом августе впервые стала мамой. Но актриса не взяла фамилию известного мужа, потому что не хотела возиться с документами. Но недавно она призналась, что все же думает о том, чтобы стать Арзамасовой-Авербух и, возможно, в ближайшее время претворит свои планы в жизнь.

Читайте также: «Смотреть противно!»: хейтеры накинулись на Анфису Чехову за поцелуй с сыном

Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова
Звёзды
Российская актриса театра и кино.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН