7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Ксения Бородина купила дочерям автобус для поездок в школу

 

Ксения Бородина купила дочерям автобус для поездок в школу

 

Телеведущая Ксения Бородина рассказала о покупке автобуса, на котором ее дочери могут ездить в школу и на дополнительные занятия.

 

Знаменитость сама рассказала об этой покупке.

Я им купила автобус для поездок в школу, чтобы они могли лечь и доспать, отдохнуть. Эта машина уже превратилась во второй дом — так много времени они в ней проводят, — сообщила звезда.


По словам Бородиной, у дочерей «бешеный график», потому что после школы они посещают кружки и дополнительные занятия. Девочкам приходится много ездить, так как семья живет в загородном поселке, а Бородина не хочет, чтобы они учились в сельской школе, пишет журнал «7дней».

Дети телеведущей обучаются в гимназии имени Е. М. Примакова. Старшая Маруся, которой 13 лет, окончила шестой класс, а шестилетняя Теона готовится к обучению в первом классе. Известно, что год обучения в этом образовательном учреждении стоит около 800 тысяч рублей.

Напомним, что в 2008 году телеведущая в первый раз вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова. В союзе родилась дочь Мария. Но через три года супруги развелись. В 2015 году телеведущая стала женой бизнесмена Курбана Омарова. В 2021 году они развелись, имея общую дочь Теону.

Читайте также: «Ее удел — платить за мужчин»: Май Абрикосов резко высказался о Ксении Бородиной

Ксения Бородина
Ксения Бородина
Звёзды
Российская телеведущая, актриса и диджей.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН