7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Александр Васильев рассказал, что происходит с героинями программы «Модный приговор» после шоу

 

Александр Васильев рассказал, что происходит с героинями программы «Модный приговор» после шоу

 

Стилист был вынужден сказать правду о видимом преображении своих героинь.

 

Кто из женщин не мечтал попасть в передачу «Модный приговор», в котором ведущие лучше всяких психотерапевтов переворачивают жизнь с ног на голову, заставляя гусеницу сбросить кокон и превратиться в прекрасную бабочку. После этого жизнь просто обязана заиграть другими более яркими красками.

Но, на самом деле все не совсем так, как пытаются убедить зрителей. Историк моды Александр Васильев рассказал правду о том, что происходит с героинями после того, как выключаются камеры.

Как оказалось, в большинстве случаев публике демонстрируется показной обман. И вовсе не потому, что ведущие стремятся кого-то ввести в заблуждение. Просто коренное изменение во внешности, которое происходит в рамках шоу, не меняет внутренней сущности женщины. Даже в красивом платье и с модным макияжем она все равно останется собой прежней, а потому вскоре переоденется в то, к чему привыкла.

Скажу честно. Чаще всего все возвращается на круги своя. Ведь вопрос в мышлении, а не во внешнем проявлении. Вы можете однократно воспользоваться услугами стилиста или даже брать их на постоянной основе, но это не повлияет на вас коренным образом. Восприниматься окружающими, скорее всего, будете также, — признался эксперт моды в своем Telegram-канале.


При этом внутренние позитивные изменения неизбежно приведут к внешнему преображению. Тогда советы специалиста придутся как нельзя кстати. 

Читайте также: «Половина фигуры уменьшилась»: стилист научил простому приему для создания стройности

Александр Васильев
Александр Васильев
Звёзды
Российский и французский историк моды, искусствовед, театральный художник, декоратор интерьеров, коллекционер, телеведущий.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН