» » «Половина фигуры уменьшилась»: стилист научил простому приему для создания стройности

 

«Половина фигуры уменьшилась»: стилист научил простому приему для создания стройности

 

В одном из выпусков «Модного приговора» стилисты представили комплект одежды, отлично скрывающий вес героини. Дама, которая пришла на съемки, весила явно больше 100 килограммов. 

женщинаженщина

По словам историка моды Александра Васильева, решающую роль сыграла шубка (любая подобная вещь), которая обязательно должна быть темнее вещи под ней. И еще она обязательно должна быть распахнутой.

Стилисты отмечают: чтобы зрительно стать стройнее, нужно надевать тёмные длинные вещи поверх более светлых и расстегивать их. Это может быть плащ, кардиган, что-то вроде пончо и так далее. Важно то, отмечает Васильев, что в таком ансамбле создаются две вертикальные линии, которые зрительно уменьшают фигуру.

Также он рекомендует сочетать белое с синим - такое сочетание визуально сузит фигуру.

Еще пара приемов. Юбка с запахом работает по тому же принципу вертикальных линий, а заодно и скрывает недостатки фигуры. Носить ее предпочтительнее всего с обувью на каблуке. Кроме того, создать вертикальные линии можно при помощи аксессуаров. Так, можно взять на вооружение идею с палантином, который не стянут узлом на шее, а свободно свисает одним (или двумя) концом вниз. 

Читайте также: Мнение доктора Мясникова: самая полезная и недорогая рыба.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН