7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Александр Васильев рассказал, когда «Модный приговор» вернется в эфир Первого канала

 

Александр Васильев рассказал, когда «Модный приговор» вернется в эфир Первого канала

 

Более четырех месяцев передача «Модный приговор», ведущим которой является стилист Александр Васильев, не выходит в эфир в связи с тем, что все развлекательные шоу заменили на информационные программы и политические ток-шоу.

 

Историк моды сообщил, что снова увидеть передачу зрители смогут не раньше начала осени, а летом «Модный приговор» и вовсе не будет транслироваться на Первом канале.

В планах возобновить выпуск программы с сентября 2022 года. Пока что продюсеры работают над возобновлением проекта, поэтому у него еще нет спонсоров — сейчас активно пытаются найти отечественных производителей, которые заменят европейские компании, — отметил Васильев.


По его словам, из-за политической ситуации многие поставщики приостановили контракты, поэтому приоритет в настоящее время падет на российских дизайнеров и компании, сообщает издание «Газета.Ru».

Александр Васильев рассказал, что происходит с героинями программы «Модный приговор» после шоу. Стилист был вынужден сказать правду о видимом преображении своих героинь. 

Кто из женщин не мечтал попасть в передачу «Модный приговор», в котором ведущие лучше всяких психотерапевтов переворачивают жизнь с ног на голову, заставляя гусеницу сбросить кокон и превратиться в прекрасную бабочку. После этого жизнь просто обязана заиграть другими более яркими красками. 

Читайте также: «Мерзость»: Мария Шукшина пофамильно перечислила геев на Первом канале

Александр Васильев
Александр Васильев
Звёзды
Российский и французский историк моды, искусствовед, театральный художник, декоратор интерьеров, коллекционер, телеведущий.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН