7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Недостаток ума»: голливудский продюсер высказался об Алле Пугачевой, Максиме Галкине и Чулпан Хаматовой

 

«Недостаток ума»: голливудский продюсер высказался об Алле Пугачевой, Максиме Галкине и Чулпан Хаматовой

 

В то время как некоторые российские знаменитости покидают родину, продюсер Олег Забугорский, много лет проработавший в Голливуде и сотрудничавший с мировыми звездами, вернулся в РФ с семьей, решив таким образом поддержать соотечественников.

 

Актриса Чулпан Хаматова, телеведущая Татьяна Лазарева, юморист Максим Галкин, певица Алла Пугачева и многие другие известные персоны поспешили покинуть Россию. Поэтому поводу довольно резко высказался продюсер Забугорский, который назвал их самыми настоящими предателями Родины.

По моим наблюдениям, знаменитости вещают мерзости о России в двух ситуациях. Первые спасают свои активы за рубежом. Поскольку в России они всего лишь зарабатывают, а живут и детей воспитывают на Западе, там же держат свои капиталы. Они понимают, что если поддержат Россию хоть словом, то их иностранные счета будут заморожены, а недвижимость может быть изъята. Их предательство осознанное. Они считают, что лучше разорвать связи с Россией, нежели потерять сбережения. Чисто продуманная позиция: спасают свое бабло. Чтобы домик на Голливудских холмах не отобрали, - заявил он.


Вторая категория звездных критиканов поливают РФ от недостатка ума. Эти просто не знают историю, не умеют и не хотят анализировать. А вот в этом я вижу огромную ошибку российской образовательной и культурной системы, — порассуждал 50-летний продюсер.

Забугорский отметил, что счастлив вернуться в Россию после десятилетней работы в США. Ради этого он даже отказался от некоторых зарубежных проектов, передает издание Starhit.

Читайте также: «Он потерял все, замка нет»: подруга Максима Галкина раскрыла подробности разговора с ним

Олег Забугорский
Олег Забугорский
Звёзды
Продюсер.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН