7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Эксперт рассказала о болезни Андрея Малахова

 

Эксперт рассказала о болезни Андрея Малахова

 

Изменения в имидже популярного телеведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что фанаты заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что знаменитость никак не комментирует самые фантастические предположения.

 

Приходится это делать за него тем, кто не скрывает своей связи с высшими силами, которые знают всю правду обо всех. Так звездный таролог Аида Мартиросян заявила, посовещавшись с картами, что у Малахова действительно есть проблемы со здоровьем. Но все не столь серьезно, как кажется на первый взгляд.

Карты говорят о том, что есть причина, с которой он справится. В дальнейшем он обретет гармонию и спокойствие. В итоге у него все будет более, чем нормально. Выпавшая карта мира говорит о том, что в результате мы получаем то, чего хотим и к чему стремимся. Но возникшая проблема не столь велика, как ее освещают в публичном пространстве. И здесь вопрос можно решить, — заявила эксперт программы «Человек-невидимка» в беседе с «Вокруг ТВ».

В феврале стало известно, что Малахов остался без работы: шоу с ним сняли с эфира. Телеведущий давно мечтал о создании собственного авторского шоу и, когда ему наконец-то дали на это добро, оказался в сложной ситуации. 

Совсем недавно съемки программы «Прямой эфир» были приостановлены и само шоу сняли из сетки вещания. Сообщалось, что это было сделано для того, чтобы освободить эфирное время под проект «Малахов», премьера которого должна была состояться 28 февраля. 

Читайте также: Директор Бориса Моисеева рассказал о состоянии здоровья 68-летнего певца

Андрей Малахов
Андрей Малахов
Звёзды
Тележурналист, шоумен, продюсер, актер.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН