7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Так трогательно»: Максим Виторган запечатлелся с сыном от Ксении Собчак в кафе

 

«Так трогательно»: Максим Виторган запечатлелся с сыном от Ксении Собчак в кафе

 

Актер Максим Виторган провел выходные с младшим наследником.

 

Артист хоть и развелся с журналисткой Ксенией Собчак, разделил с ней ответственность за воспитание сына Платона. Бывшие супруги сразу после расставания договорились об этом.

Поэтому актер не только проводит с малышом выходные, но и берет его с собой в отпуск, появляется на общих семейных праздниках. В общем Собчак и Виторгану удалось сохранить дипломатичные отношения ради общего ребенка.

Знаменитость частенько появляется с Платоном в музеях, на выставках, в развлекательных центрах, где мальчик проявляет живую любознательность.

На этот раз актер отметился с сыном в кино, а также заглянул с ним кафе. Здесь Виторган сделал умилительный кадр с наследником и обнародовал его в личном блоге Instagram.

На фото видна вся безусловная любовь папы и сына, которые нежно улыбаются друг другу, прижавшись носом к носику.

Подписчиков умилил кадр - они написали много теплых слов.

«Чудесный Платон»; «Я думаю, вы очень «теплый» отец»; «Максим, какой же Платон счастливый рядом с вами!»; «Так трогательно», - написали пользователи.

Напомним, что Собчак и Виторган поженились 1 февраля 2013 года. Причем, свадьба был тайной: о ней знали только несколько человек. В 2016-м году Ксения узнала о том, что беременна. Долгожданное рождение сына произошло 18 ноября 2016 года — сама Собчак похвасталась новостью в Инстаграме. Но в конце 2018 года появились слухи о том, что у журналистки роман с театральным режиссером Константином Богомоловым, с которым телеведущую заметили на одной из премьер. В это верилось с трудом, потому что Виторган и Собчак признавались в любви друг к другу и говорили, что у них все хорошо.

Но телеведущую и режиссера все чаще стали видеть в обществе друг друга. В декабре они вместе пришли на светскую премьеру и даже не прятались от журналистов. Случайные свидетели увидели пару в Вене, где они «были на выставке, обнимались и целовались», а затем и в Париже. Константин к этому моменту уже развелся с матерью своей дочери, актрисой Дарьей Мороз, в браке с которой прожил восемь лет.

Кульминацией этой истории стала драка между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым, которая произошла в одном из московских кафе, после чего режиссеру пришлось вызывать скорую помощь. Через несколько дней звездные супруги опубликовали пост в соцсети о своем расставании.

Читайте также: «Ну до чего же хороши»: жена Александра Овечкина в мини-платье предстала с сыновьями в гостиной особняка в США

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН