7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Ну до чего же хороши»: жена Александра Овечкина в мини-платье предстала с сыновьями в гостиной особняка в США

 

«Ну до чего же хороши»: жена Александра Овечкина в мини-платье предстала с сыновьями в гостиной особняка в США

 

Модель Настасья Шубская поделилась семейными кадрами.

«Ну до чего же хороши»: жена Александра Овечкина в мини-платье предстала с сыновьями в гостиной особняка в США

Звездные пары, по традиции, делятся с фанатами в первые новогодние дни теплыми семейными кадрами. Знаменитости позируют у себя дома в окружении близких, демонстрируя, что главное для них – это семья.

Не исключение и одна из крепких пар в мире спорта и шоу-бизнеса – пара модели Настасьи Шубской и хоккеиста Александра Овечкина.

В микроблоге Instagram Шубская показала фото, которые сделала в новогоднюю ночь и утром первого января.

На первом кадре она предстала в мерцающем платье цвета индиго с двумя сыновьями Сережей и Ильей у новогодней елки в гостиной своего особняка в Вашингтоне. А на втором с детьми на руках позирует уже отец семейства Овечкин.

«Новогодняя ночь/Утро 1 января», — подписала кадры жена хоккеиста.

Поклонники с восторгом отреагировали на милые семейные кадры.

«Хоккейная команда России в сборе, ура»; «Ой! Ну до чего же хороши»; «Классные все»; «Маленький похож на дедушку, а волосики папины. А старший сын — наоборот»; «Пацаны и мамочка топ», — высказались пользователи.

Супруги поженились в августе 2016 года, а 8 июля 2017 года отпраздновали в Москве роскошную свадьбу. Анастасия взяла фамилию мужа. В начале лета 2018 года Анастасия перестала скрывать выпирающий живот, и когда команда ее супруга победила в Кубке Стэнли, «рассекретила» беременность. Это был первый ребенок как для Насти, так и для хоккеиста. В конце 2018 года модель родила сына Сергея. А весной 2020 года у супругов на свет появился второй сын Илья.

Читайте также: «Необычные и настоящие»: Глафира Тарханова впервые показала всех четверых сыновей

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН