7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Позор!»: подруга больного Леонида Куравлева пришла в ужас от поведения его детей

 

«Позор!»: подруга больного Леонида Куравлева пришла в ужас от поведения его детей

 

Народный артист РСФСР Леонид Куравлев попал в реанимацию с диагнозом «вирусная пневмония» и целым букетом сопутствующих заболеваний. В настоящий момент за его жизнь в буквальном смысле сражаются медики.

 

Некоторые уверены, что столь трагическая ситуация с актером произошла из-за того, что тот в последнее время проживал в доме престарелых, куда его определили дети, сын Василий и дочь Екатерина. Наследники артиста утверждают, что это элитное заведение с хорошим уходом, но подругу Куравлева Жанну Коренную эти объяснения не устроили.

«Смотрю «Пусть говорят», где речь идет о Леониде Куравлеве, которого дети, извините, выбросили из привычной жизни в своем доме в отстойник. Не важно, как называют это заведение, где предлагают участие в самодеятельности — рисование, вязание, всякие кружки и т. д. Ужасная комната с двумя кроватями, вещи на полу. Это народный артист Леонид Куравлев. Извините, хочется орать, выть, слов нет… Мысли путаются от кошмара, который увидела. Сейчас он в больнице. Дай Бог ему здоровья, а детям — прозрения. Позор!» — написала она в Facebook.

10 января Куравлев попал в реанимацию. Артиста доставили в больницу 5 января, врачи диагностировали у него температуру около 38 градусов и пониженную сатурацию на уровне 89 процентов. Тесты на коронавирус Куравлев сдавал дважды — 6 и 9 января. Оба они показали отрицательный результат.

Читайте также: «В состоянии овоща»: появились подробности о самочувствии Леонида Куравлева

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН