7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «На колесе обозрения в Дубае»: Кристина Асмус встретила Новый год с дочкой на высоте 250 метров

 

«На колесе обозрения в Дубае»: Кристина Асмус встретила Новый год с дочкой на высоте 250 метров

 

Экс-супруга юмориста ГарикаХарламова – актриса Кристина Асмус – разместила на личной странице в Instagram совместный снимок с дочерью в нарядном платье. Таким образом звезда показала, как и где провела новогоднюю ночь.

«На колесе обозрения в Дубае»: Кристина Асмус встретила Новый год с дочкой на высоте 250 метров

Асмус вместе с наследницей улетели в Дубай. А праздник Кристина отметила на высоте 250метров.

«Мы встретили Новый год на колесе обозрения в Дубае! Прям на самом верху были в 00:00! Это самое высокое колесо обозрения в мире! Высота 250 метров и наша кабинка (таких было всего несколько) была на самой высокой точке в момент наступления Нового года», – рассказала актриса.

Знаменитость призналась, что кабинка на колесе обозрения была очень тесной. А Интернета на высоте вовсе не было. К тому же, часы Кристины спешили на 20 минут. Поэтому она наугад произнесла поздравительное «С Новым годом!».

Поклонники отметили, что Асмус с дочкой очень похожи и прекрасно выглядят.

«Супер-класс! Супер-эмоции!»; «Красавицы»; «Какие у вас красивишные платья»; «Принцессы», - написали пользователи.

Напомним, что Кристина Асмус в 2013 году вышла замуж за резидента Comedy Club Гарика Харламова. В январе 2014-го у них родилась дочь Анастасия. Прошлым летом супруги развелись, а девочка осталась жить с мамой. С отцом ребенок тоже регулярно видится.

Читайте также: «Ну до чего же хороши»: жена Александра Овечкина в мини-платье предстала с сыновьями в гостиной особняка в США

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН